Зеленый чай со стевией и мелиссой 30 грамм (20 ф/п)
- 160 руб.
Отзывов: 0
Артикул: yml_2257
- Есть в наличии
Состав: зеленый чай, стевия, мелисса.
Рекомендации к применению: Оказывает тонизирующее действие на организм; благоприятно влияет на сердечно-сосудистую деятельность; регулирует жировой обмен и замедляет процессы старения; улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу щитовидной железы и эндокринной системы в целом, повышает эластичность сосудов, улучшает кровообращение.
Рекомендуется как успокаивающее средство при повышенной возбудимости, укрепляет нервную систему; при болезнях желчного пузыря и желудочных недомоганиях; при мигренях.Употребление: 1 пакетик чая залить 200-250 мл кипятка, настаивать 5-10 минут.
Противопоказания: личная чувствительность к компонентам.
Срок хранения: 2 года
Зеленый чай - Зеленый чай очень богат витаминами, он дарит бодрость и жизненные силы. Кроме питательных свойств чай играет большую роль в лечении и предотвращении болезней. Речь идёт о лекарственных веществах.
Чайного кофеина, который называется теин, содержится в чайном напитке 2-4%, поэтому чай бодрит. Теин возбуждает центральную нервную систему, кору головного мозга, повышает настроение, способствует мышлению. Чай повышает работоспособность и улучшает способность человека быстро реагировать на ситуацию, чай незаменим во время учебного процесса.
Теин не накапливается, а полностью выводится из организма. Кроме того, чай способствует укреплению сухожилий и костей, образованию крови, поддерживает функцию щитовидной железы, особенно эффективен для старых и пожилых людей.
Чайный танин, его содержание в чае от 10 до 20%. Танин очень активный абсорбент, впитывающий вредные вещества со стенок внутренних органов и сосудов.
Стевия - Воздушно-сухой лист стевии – биологически активная добавка, натуральный заменитель сахара, превосходящий сладость сахара в десятки раз. При этом лист стевии низкокалорийный продукт, рекомендуется для людей страдающих нарушением обмена веществ, склонным к полноте, больных сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также для профилактики застойных явлений в печени и желчном пузыре, для повышения иммунитета организма в целом и нормализации кровяного давления Используется Стевия в качестве подсластителя для приготовления чая, компотов и других напитков, в кондитерских изделиях.
Мелисса – Обладает успокаивающем действием, оказывает положительное действие и при желудочных недомоганиях, прежде всего при "нервном" желудке; используют при лечении заболеваний печени, желчного пузыря, для успокоения при неврозах сердца и как общеукрепляющее после простудных и инфекционных заболеваний.
Рекомендации к применению: Оказывает тонизирующее действие на организм; благоприятно влияет на сердечно-сосудистую деятельность; регулирует жировой обмен и замедляет процессы старения; улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу щитовидной железы и эндокринной системы в целом, повышает эластичность сосудов, улучшает кровообращение.
Рекомендуется как успокаивающее средство при повышенной возбудимости, укрепляет нервную систему; при болезнях желчного пузыря и желудочных недомоганиях; при мигренях.Употребление: 1 пакетик чая залить 200-250 мл кипятка, настаивать 5-10 минут.
Противопоказания: личная чувствительность к компонентам.
Срок хранения: 2 года
Зеленый чай - Зеленый чай очень богат витаминами, он дарит бодрость и жизненные силы. Кроме питательных свойств чай играет большую роль в лечении и предотвращении болезней. Речь идёт о лекарственных веществах.
Чайного кофеина, который называется теин, содержится в чайном напитке 2-4%, поэтому чай бодрит. Теин возбуждает центральную нервную систему, кору головного мозга, повышает настроение, способствует мышлению. Чай повышает работоспособность и улучшает способность человека быстро реагировать на ситуацию, чай незаменим во время учебного процесса.
Теин не накапливается, а полностью выводится из организма. Кроме того, чай способствует укреплению сухожилий и костей, образованию крови, поддерживает функцию щитовидной железы, особенно эффективен для старых и пожилых людей.
Чайный танин, его содержание в чае от 10 до 20%. Танин очень активный абсорбент, впитывающий вредные вещества со стенок внутренних органов и сосудов.
Стевия - Воздушно-сухой лист стевии – биологически активная добавка, натуральный заменитель сахара, превосходящий сладость сахара в десятки раз. При этом лист стевии низкокалорийный продукт, рекомендуется для людей страдающих нарушением обмена веществ, склонным к полноте, больных сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также для профилактики застойных явлений в печени и желчном пузыре, для повышения иммунитета организма в целом и нормализации кровяного давления Используется Стевия в качестве подсластителя для приготовления чая, компотов и других напитков, в кондитерских изделиях.
Мелисса – Обладает успокаивающем действием, оказывает положительное действие и при желудочных недомоганиях, прежде всего при "нервном" желудке; используют при лечении заболеваний печени, желчного пузыря, для успокоения при неврозах сердца и как общеукрепляющее после простудных и инфекционных заболеваний.
Показать еще...