Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

ВинВита 0,49л концентрат высокоактивных биофлавоноидов из кожицы и косточек винограда

  • 726 руб.
Отзывов: 0
Артикул: yml_1568
  • Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:
Природный парафармацевтик "Вин-Вита" - комплекс биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. типа Каберне. Без спирта, сахара и консервантов.

СОСТАВ ВИН-ВИТЫ
Основные компоненты - олигомерные и мономерные биофлавоноиды, преимущественно антоцианы, а также 20-25% танинов, 5-8% катехинов, 4-6% прочих биофлавоноидов, пектины, органические кислоты (винная, лимонная, яблочная, янтарная), минеральные вещества в биологически активной форме (калий 1000-2000, натрий - 100-200, кальций- 100-200, магний - 50-100 мг%, железо).
Энергетическая ценность - 6 ккал/л. 15 лет клинических наблюдений, в ведущих медицинских учреждениях Украины и России, показали высокую эффективность «Вин-Виты»®, как для профилактики, так и в комплексном лечении широкого спектра заболеваний.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ (инструкция ВИН-ВИТЫ) Для получения максимального оздоровительного эффекта принимать регулярно (ежедневно) по 1-й столовой ложке на полстакана чая, воды, сока, компота или другого напитка 2 - 3 раза в день в течение минимум 12-14 дней (0,5 л).

Детям от 2-х до 5-ти лет разовая доза - 1 чайная ложка 2 - 3 раза в день. Для оздоровительно-профилактических целей ее полезно принимать курсами 3-4 раза в год на протяжении 1-2 месяцев.

Рекомендуемый курс на месяц - 1 л. «Вин-Вита»® имеет кисло-терпкий вкус и не содержит сахаров - мед или сахар добавлять по вкусу.

В «Вин-Вите» отсутствуют спирт и консерванты, поэтому, после вскрытия, флакон желательно хранить в темном и прохладном месте. "Вин-Виту" можно и полезно употреблять длительно, поскольку при этом накапливается ее оздоровительно-профилактическое действие.

Особенности употребления препарата «Вин-Вита»® при тех или иных заболеваниях.
- При гриппе и других вирусных заболеваниях рекомендуется принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.
- При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки «Вин-Виту» следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой.
- При тяжелых формах туберкулеза, вопрос об использовании «Вин-Виты» в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом. «Вин-Вита»®
- нейтрализует действие некоторых фармакологических препаратов (в частности, сульфаниламидных), поэтому лекарства не следует запивать напитком с «Вин-Витой».
- При стрессах в организме происходят физиологические реакции, которые возбуждают психику. Если человек остро реагирует на негативную ситуацию - у него может возникнуть онемение всех систем жизнедеятельности.Может пропасть речь, нарушиться координация движений. Для преодоления стресса рекомендуется принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день. Повысить стрессоустойчивость поможет препарат Вин-Вита.
- При необходимости повышения иммунитета.

Противопоказаний не выявлено.
Показать еще...
Наверх